Nos volailles fermières

Grâce à notre réseau d’éleveurs présents sur les départements des Deux-Sèvres (79) et de la Vendée (85), nous pouvons vous proposer toutes une gamme de volailles issues de souches traditionnelles et fermières. Nous pouvons élever au sein de notre parc de bâtiments avec lumière naturelle et parcours extérieurs :

Poulets fermiers

Pintades fermières

Dindes fermières

Cailles

Canards

Oies fermières

Poulettes fermières

Poules de réforme

Volailles festives

Pintades fermières

Des pintades fermières démarrées (à partir de 5 semaines) ou adultes (jusqu’à 12-14 semaines). Nous mettons en place chez nos éleveurs du tout-venant ou des mâles.

Dindes fermières

Des dindes fermières, élevées jusqu’à l’âge que vous souhaitez, puis aussi des dindons que vous pouvez reprendre démarrés ou adultes

Cailles

Des cailles, issues de notre réseau d’éleveurs, qui seront disponibles dès 4 semaines.

Oies fermières

Des oies fermières élevées de façon traditionnelle en plein air, que vous pouvez reprendre démarrées ou adultes.

Poulettes fermières prêtes à pondre

Des poulettes fermières prêtes à poudre, élevées au sein de notre réseau d’éleveurs spécialisés afin de garantir la meilleure qualité de ponte. Commercialisées à partir de 7 semaines, mais surtout à l’âge adulte entre 16 et 20 semaines :

Poules de réforme

Poules de réforme, afin de donner une seconde vie aux pondeuses de 70 à 80 semaines. Commande et livraison possible sur demande.

Volailles festives

Volailles festives (sur réservation), pour les fêtes de fin d’année, démarrées ou adultes : 

  • Chapons fermiers jusqu’à 3,5 – 4 kg :
    • Cou nu patte blanche (CNPB)
    • Rouge patte blanche (RB)
    • Cou nu patte jaune (CNPJ), avec peau et chair jaune.
  • Pintades chaponnées jusqu’à 2,8 – 3 kg
  • Oies, dindes et canards

Sur réservation :

  • Poulardes démarrées et adultes

Nos couvoirs partenaires

Offre de transport réalisée par notre partenaire AMISERVICES

AMISERVICES est une société qui a 10 ans d’expérience dans le transport de la volaille : ventilation et sonde de température, mise en place de la désinfection embarquée. Véhicules adaptés au transport d’animaux vivants, agrément de transport (stratification isolée des parois). Il atteste de la compétence professionnelle du convoyeur pour le transport des volailles.